市“两学一做”学习教育第二督导组来我局检查工作

2016年06月23日 09时21分23秒 佳木斯市财政局 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

 

525日下午,市“两学一做”第二督导组来我局检查“两学一做”学习教育开展情况,局“两学一做”领导小组及办公室人员陪同检查,投融资发展中心党委做了汇报。

会上,王兴彪同志首先就财政局党建工作开展情况和“两学一做”学习教育进展情况进行汇报。随后,葛淑红同志做了基层党组织开展“两学一做”学习教育情况的专题汇报。听取汇报后,第二督导组对近期财政局开展“两学一做”教育活动给予充分肯定,检查组成员一致认为,我局能够按照上级要求将“两学一做”活动抓实、抓细,《方案》和《学习计划》明确,自选动作有新意,各项工作开展较好。同时,检查组要求,一是要发挥好党组成员的示范作用,将局党组成员编入支部中,带头开展各项学习教育活动。二是要严格按照市“两学一做”督导组的督导提示开展各项活动,将规定动作做好。三是“两学一做”不同于运动和活动,既要抓住党员领导干部这个关键少数,持续用力,又要注重广大党员接受能力,因材施教,确保学习取得预期的效果。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读