佳木斯市财政局关于填报《2016年度行政事业单位内部控制报告填报软件》的通知

2017年04月07日 08时59分52秒 佳木斯市财政局 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

 

佳木斯市财政局

关于填报《2016年度行政事业单位内部控制报告

填报软件》的通知

 

各县(市)、区财政局,市直有关单位:
  现将财政部《关于发布2016年度行政事业单位内部控制报告填报软件的通知》(财办会〔20178号)转发给你们,并就我市行政事业单位内部控制报告编报工作有关事项补充通知如下:
  一、关于填报方式。行政事业单位内部控制报告电子版统一使用财政部填报软件进行填报,其中,部分项目可使用软件功能自动汇总,部分项目需要手动汇总,请按照要求提炼情况,准确填报。财政部填报软件及操作手册、操作视频下载地址:财政部会计司网站( http://kjs.mof.gov.cn/ “软件下载”栏目;龙江会计网( http://www.ljkjw.gov.cn/)“法规制度”栏目、“下载中心”栏目。
  二、关于报送要求。详见《黑龙江省财政厅转发财会〔20171号和财会函〔20173号文件的通知》(黑财会〔20178号)。根据“统一部署、分级负责、逐级汇总、单向报送”的规定,各县(市)、区级财政部门汇总后向市级财政部门报送,市级财政部门汇总后向省财政厅报送。

三、关于报送范围的说明。此次填报软件与财政决算的填报范围相同。相关栏目的内容应与2016年部门决算数据相同。此项工作今后为长期工作,需要每年填报,请各单位下载软件和教程认真研究填报。请各单位到指定网站下载软件和教程,并于414日前将纸质报表和电子数据报送市财政局会计科。地址:政府9号楼1013室,咨询电话:8249006  8580083

 

 

佳木斯市财政局

一七年四月五日


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读