2017年全国会计专业技术中高级资格考试顺利完成

2017年09月11日 11时34分35秒 佳木斯市财政局 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

 

2017年全国会计专业技术中高级资格

考试顺利完成

 

2017年全国会计专业技术中高级资格考试于9910日在全国各地进行。我市考点设在黑龙江农业技术职业学院,共分13个考场进行。今年我市报考人数达到640人,创历年新高。

今年我市第一年实行中级资格无纸化考试,对考试组织工作提出了新的更高要求。按照财政部和省财政厅有关要求,市财政局协调各单位,落实主体责任,贯彻考务规则,强化考务管理,严肃考风考纪,确保考试安全平稳进行。为提升考试服务质量,在考场设置了清晰的标语和指示牌,配备了发电车、急救车以及无线电屏蔽车等设备,切实为考生服务,为考试服务,使我市2017年会计专业技术中级资格考试顺利完成。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读